vorherige alle nächste

Bier-Steaks

Steaks in Pils-Mariande

Schweine-Steaks
Senf
Gewürze
Kräuter
Pfeffer
Öl
Guter Schuss Pils

Für die Marinade Senf, Gewürze, Kräuter, Pfeffer, Öl und Pils in eine Schüssel geben und alles gut verrühren. Schweine-Steaks 2 bis 3 Tage vor dem Grillen in die Marinade einlegen.

 

Braumeister-Steak

Backschinken
Butterschmalz oder Öl
200 g Mehl
250 ml dunkles Bier
2 Eigelb
2 TL Öl
etwas Salz

Aus Mehl, Bier, Eigelb, Öl und Salz einen Backteig herstellen. Den Backschinken in dickere Scheiben schneiden, im Teig wenden und in Butterschmalz oder Öl kross herausbacken.

Tipp: Mit frischem Salat ein leckeres Sommer-Garten-Gericht.

 

Rezept: Maria Reger, Gewinnerin bei unserem Last-Minute-Oktoberfest-Gewinnspiel