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Currywurst und -Sauce

Currywurst und -Sauce und Kellerbier
Currywurst und -Sauce und Kellerbier

(Curry-)Bratwürste

Wurst in Scheiben schneiden und mit Öl in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten.

 

Currywurst-Sauce

1 Zwiebel
Öl
1 Tl Currypulver
1/4 Tl Cayennepfeffer
3 El Tomatenmark
200 g Ketchup
100 ml Apfelsaft
2 Tl Apfelessig
Salz, Pfeffer

 

Zwiebel schälen und fein würfeln, in etwas Öl leicht glasig andünsten.

Currypulver und Cayennepfeffer einrühren und das Tomatenmark kurz mit andünsten.
Ketchup, Apfelsaft und Apfelessig einrühren und aufkochen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Mixstab alles zusammen pürieren.


Bierempfehlung:
Helles, Pils, Kellerbier