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Frühling

Seeteufel mit Spinat und Balsamico-Bier-Sauce

8 Stücke Seeteufel á ca. 50 g 400 g Spinat 1 Schalotte 1 Glas Fischfond 1/8 l Sahne 4 El Pils 100 g Butter Spinat waschen und trockenschleudern. Schalotte schälen und klein schneiden. In einem Topf mit etwas Butter andünsten, mi...

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Gefuellte Kalbfleischroellchen

Foto: gefüllte Kalbschfleischröllchen (li.), Fischbällchen mit Senfdip (re.)   100 g Garnelen 1 Eigelb 1 Schalotte 1 Sträußchen Thymian 4 El weiße Brotbrösel 8 dünne Kalbsschnitzel vom Kalbsrücken Salz, Pfeffer aus der Mühl...

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Gefluegelspiess mit Erdnussdip

Foto: Geflügelspieß mit Erdnussdip (oben), marinierte Speckpflaumen mit Paprikadip (unten)   2 Hähnchenbrüste ohne Haut 4 Knoblauchzehen 1 Stängel Zitronengras 1 Päckchen eingelegter Sushi Ingwer 100 ml helle Sojasauce 1 Abr...

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Fischbaellchen mit Senfdip

Foto: gefüllte Kalbschfleischröllchen (li.), Fischbällchen mit Senfdip (re.) 150 g Toastbrot ca. ¼ l Sahne 1 Zwiebel ca. 40 g Butter 500 g Zanderfilet und Saibling ohne Haut 1 bis 2 Eier 1 Sträußchen Dill 1 Sträußchen Petersilie ...

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Marinierte Speckpflaumen mit Paprikadip

Foto: Geflügelspieß mit Erdnussdip (oben), marinierte Speckpflaumen mit Paprikadip (unten)   400 g entsteinte Kurpflaumen ¼ l Helles Bier 1 Zwiebel 3 El Olivenöl 2 rote Paprikaschoten, ca. 400 g 1 Tl mildes Paprikapulver 2 ...

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