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Frühling

Räucherlachs im Crepeteig mit Dill-Senf-Sauce

Foto: Pumpernickelhäppchen mit Käsecreme und Birnen, Räucherlachs im Crepeteig mit Dill-Senf-Sauce   300 g Räucherlachs in Scheiben 1 El Sahnemeerrettich Zutaten für die Crepe 100 g Mehl 150 ml Milch 2 Eier 2 El Petersilie ...

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Blumenkohlparfait mit Tomatenvinaigrette

1 Kleiner Blumenkohl 50 g Butter 150 ml Gemüsebrühe 350 g Sahne 8 Blatt Gelatine ( 16 g ) Salz, Pfeffer, Muskatnuss Blumenkohl putzen, die Röschen abschneiden und sehr klein zupfen. Blumenkohlröschen in kochendem Salzwasser weich k...

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Bayerischer Obazda mit Lager/Hell

250 g reifer Camembert 1 EL Butter 100 g Frischkäse (Rahmstufe) 1 Zwiebel (fein gehackt) Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel 4 EL Lager/Hell Schnittlauch Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Butter, Frischkäse und Zwiebel unterziehen. ...

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