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Herbst

Marinierte Speckpflaumen mit Paprikadip

Foto: Geflügelspieß mit Erdnussdip (oben), marinierte Speckpflaumen mit Paprikadip (unten)   400 g entsteinte Kurpflaumen ¼ l Helles Bier 1 Zwiebel 3 El Olivenöl 2 rote Paprikaschoten, ca. 400 g 1 Tl mildes Paprikapulver 2 ...

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Räucherlachs im Crepeteig mit Dill-Senf-Sauce

Foto: Pumpernickelhäppchen mit Käsecreme und Birnen, Räucherlachs im Crepeteig mit Dill-Senf-Sauce   300 g Räucherlachs in Scheiben 1 El Sahnemeerrettich Zutaten für die Crepe 100 g Mehl 150 ml Milch 2 Eier 2 El Petersilie ...

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Haxenbraten in Lagerbier-Sauce

Zutaten für 4 Personen 2 kleine Schweinshaxen (à 400-500 g) Salz Pfeffer mildes Paprikapulver 0,2 l Lagerbier hell 1/8 l Gemüsebrühe 1 Bund Suppengemüse 1 Bund Radieschen 1-2 EL Sonnenblumenöl 0,1 l süße Sahne Die vom Metzger r...

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