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Herbst

Bayerischer Obazda mit Lager/Hell

250 g reifer Camembert 1 EL Butter 100 g Frischkäse (Rahmstufe) 1 Zwiebel (fein gehackt) Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel 4 EL Lager/Hell Schnittlauch Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Butter, Frischkäse und Zwiebel unterziehen. ...

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Bockbier-Parfait mit Apfel-Ingwer-Sauce

Zutaten für 8 Personen Bockbierparfait 4 Eigelb 1 Vollei 100 g Zucker 80 g weiße Schokolade 3 Blatt Gelatine 0,15 l Bockbier 250 g Schlagsahne etwas Zucker 3 Eiweiß dunkle Schokolade Eier und Zucker über dem Wasserbad aufsch...

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Topfenknödel mit Birnen in dunklem Bier

Topfenknödel 500 g Magerquark 50 g zimmerwarme Butter 2 Eier 1 Prise Salz 3 El Zucker ½ Zitrone, Schale und Saft 250 g Weißbrotbrösel Quark durch ein Haarsieb drücken, mit Butter und Eier gut verrühren. Ca. 20 Minuten stehen lass...

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Biertiramisu

Foto: Geflammtes Dunkelbiereisparfait (li.), Biertiramisu (re.) 20 Löffelbiskuits 1 Sträußchen Minze Tränkflüssigkeit für Löffelbiskuit 200 ml Orangensaft 100 g Zucker 6 El Wasser 300 ml Doppelbock Bier Zitronensaft Creme 3 Eige...

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Geflammtes Dunkelbiereisparfait

Foto: Geflammtes Dunkelbiereisparfait (li.), Biertiramisu (re.)   3 Eigelbe 1 Ei 100 g Zucker 160 g dunkles Bier 400 g Sahne Sahne steif schlagen. Eigelb, Ei, Zucker und Bier in eine Metallschüssel geben. Auf heißem Wass...

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