
Zander auf weißem Zwiebelgemüse in Rote Bete-Bier-Buerre Blanc
1 Zander ca. 1,5 kg 250 g weiße Zwiebeln 100 g Butter etwas Wasser 1 Sträußchen Thymian 100 g rohe rote Bete 2 Schalotten 80 g Butter 2 Spritzer Himbeeressig (200 ml F...
Weiterlesen1 Zander ca. 1,5 kg 250 g weiße Zwiebeln 100 g Butter etwas Wasser 1 Sträußchen Thymian 100 g rohe rote Bete 2 Schalotten 80 g Butter 2 Spritzer Himbeeressig (200 ml F...
Weiterlesen4 Meerwolffilets 1 Sträußchen Petersilie ½ Gartengurke 2 El Kapern 8 Radieschen 1 Sträußchen Rosmarin 4 Scheiben Toastbrot 2 Sträußchen Ruccola 1 Zitrone 2 Knoblauchzehen 2 El getrocknete Tomaten in Öl Beim Meerwolf die Gräten ...
WeiterlesenZutaten für 4 Personen 250 g frische Champignons, je nach Saison auch andere frische Pilze (Steinpilze, Pfifferlinge etc.) 2 Zwiebeln 100 g durchwachsener Speck 10 g Butter 5 Stängel Petersilie ½ l Pils 200 g Crème fraîche Salz ...
WeiterlesenZiegenfrischkäseröllchen 1 Aubergine 6 Oliven 1 rote Paprikaschote 200 g Ziegenfrischkäse 1 Sträußchen Basilikum Salz, Pfeffer aus der Mühle Mehl zum Bestäuben Öl zum Braten etwas Olivenöl Knoblauch, Thymian, Rosmarin Aubergine...
Weiterlesen4 Forellenfilets 1 Gurke 1 Bund Radieschen 1 l Fischfond Forellenfilets entgräten und häuten. Das Fleisch in breite Streifen schneiden. Gurke schälen, halbieren und die Kerne herausschaben. Das Gurkenfleisch in Streifen schneiden. A...
Weiterlesen16 Garnelen mit Schale 8 Scheiben durchwachsener Speck Zahnstocher 1 Sträußchen Rosmarin 1 Knoblauchzehe 300 g Muskatkürbis 1 Zwiebel 1 Apfel etwas Currypulver 1 Orange etwas Wasser Olivenöl, Salz, Pfeffer 250 g Feldsalat Fel...
Weiterlesen250 g geräucherte Lachsscheiben 250 g Quark 25 g Roggenbier 1 EL fein geschnittenen Dill 1 TL grüne Wasabi-Paste 2 EL Forellenkaviar Den Quark mit den Zutaten vorsichtig verrühren. Die Lachsscheiben damit füllen und gleichmäßig roll...
Weiterlesen8 Stücke Seeteufel á ca. 50 g 400 g Spinat 1 Schalotte 1 Glas Fischfond 1/8 l Sahne 4 El Pils 100 g Butter Spinat waschen und trockenschleudern. Schalotte schälen und klein schneiden. In einem Topf mit etwas Butter andünsten, mi...
Weiterlesen4 Stück Saiblingsfilet mit Haut 4 Rote Bete 1 kleine Karotte 1 kleine Zwiebel 1 kleines Stück Sellerie 1 Stück Lauch etwas Olivenöl 3 El Rotweinessig Salz, Pfeffer 100 ml Öl 1 Teelöffel Senf 6 EL Bierwürze Salz, Pfeffer etwas ...
Weiterlesen2 Stücke Kabeljaurückenfilets Lions Salz, Pfeffer Malzmehl 1 Zitrone 2 Schalotten 200 ml Fischfond 100 ml Sahne 100 g Butter etwas Kristallweizenbier 300 g Muskatkürbis 2 Schalotten 100 g Butter Salz, Pfeffer, Muskatnuss ...
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