vorheriges Thema alle Posts nächstes Thema

Kochen mit Bayerischem Bier

Gefüllte Maultaschen in Bockbier-Zwiebel-Sauce

Zutaten für 4 Personen 500 g Mehl 5 Eier Salz 500 g Brät aus Kalbsbratwurst 250 g Spinat (TK) 3 altbackene Brötchen 2 Zwiebeln 100 g durchwachsener Speck 1 EL Butter 4 Eier Pfeffer Muskat 1 Bund Petersilie 1 Eigelb Aus Mehl, ...

Weiterlesen

Gemüsespießchen in Pils-Tandoori-Tempurateig

150 g Champignons 100 g Lauchzwiebeln 1 gelbe Paprika 1 rote Paprika 1 Fenchel 100 g Staudensellerie 100 g Tofu 50 g Mehl Salz Tempurateig 120 g Speisestärke 100 g Pils 5 g Tandooripaste 2 halbgeschlagene Eiweiße Champignon un...

Weiterlesen

Arme Ritter im Dunkelbier-Sabayon

Zutaten für 4 Personen Butter 200 g Semmeln, Weißbrot oder Baguette 1 Apfel 1 EL Rosinen 0,25 l Milch 0,25 l Sahne 50 g Zucker 3 Eier 1 Vanilleschote Vier Auflaufförmchen mit weicher Butter auspinseln. Die Semmeln so in S...

Weiterlesen

Bockbier-Parfait mit Apfel-Ingwer-Sauce

Zutaten für 8 Personen Bockbierparfait 4 Eigelb 1 Vollei 100 g Zucker 80 g weiße Schokolade 3 Blatt Gelatine 0,15 l Bockbier 250 g Schlagsahne etwas Zucker 3 Eiweiß dunkle Schokolade Eier und Zucker über dem Wasserbad aufsch...

Weiterlesen