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Vorspeisen & Zwischengerichte

Bier-Pilz-Suppe mit Blätterteighaube

Zutaten für 4 Personen 250 g frische Champignons, je nach Saison auch andere frische Pilze (Steinpilze, Pfifferlinge etc.) 2 Zwiebeln 100 g durchwachsener Speck 10 g Butter 5 Stängel Petersilie ½ l Pils 200 g Crème fraîche Salz ...

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Garnelen im Speckmantel mit Kürbisvinaigrette

16 Garnelen mit Schale 8 Scheiben durchwachsener Speck Zahnstocher 1 Sträußchen Rosmarin 1 Knoblauchzehe 300 g Muskatkürbis 1 Zwiebel 1 Apfel etwas Currypulver 1 Orange etwas Wasser Olivenöl, Salz, Pfeffer 250 g Feldsalat Fel...

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Lachsröllchen mit Wasabi-Roggenbier-Quark

250 g geräucherte Lachsscheiben 250 g Quark 25 g Roggenbier 1 EL fein geschnittenen Dill 1 TL grüne Wasabi-Paste 2 EL Forellenkaviar Den Quark mit den Zutaten vorsichtig verrühren. Die Lachsscheiben damit füllen und gleichmäßig roll...

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Seeteufel mit Spinat und Balsamico-Bier-Sauce

8 Stücke Seeteufel á ca. 50 g 400 g Spinat 1 Schalotte 1 Glas Fischfond 1/8 l Sahne 4 El Pils 100 g Butter Spinat waschen und trockenschleudern. Schalotte schälen und klein schneiden. In einem Topf mit etwas Butter andünsten, mi...

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Kabeljau mit Malzmehlkruste auf Kürbisgemüse

2 Stücke Kabeljaurückenfilets Lions Salz, Pfeffer Malzmehl  1 Zitrone 2 Schalotten 200 ml Fischfond 100 ml Sahne 100 g Butter etwas Kristallweizenbier 300 g Muskatkürbis 2 Schalotten 100 g Butter Salz, Pfeffer, Muskatnuss ...

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