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Vorspeisen & Zwischengerichte

Miesmuscheln in Exportbier-Sauce

2 kg Miesmuscheln 2 Zwiebeln 3 Stangen Sellerie 2 EL Nussöl 3 Knoblauchzehen ½ L Exportbier 150 g Crème double Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 1 Bund glatte Petersilie Die Muscheln gründlich waschen, abbürsten und geöffnete...

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Grüne Gurken-Paprika-Suppe mit Lachsnocken

Zutaten für 4 Personen Grüne Gurken-Paprika-Suppe 200 g Gurke 2 Frühlingszwiebeln 150 g grüne Paprikaschote 50 g Stangensellerie Mayonnaise 1 Ei 1 Tl Senf etwas Essig ca. 150 ml neutrales Öl 150 g Creme fraiche Salz, Pfeffer...

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Bouillon mit zweierlei Geflügelnocken

Bouillon hier ist das Bier "nur" Speisebegleitung, z.B. Bayerisches Pale Ale 1 Suppenhuhn oder 1kg Geflügelknochen 1,5 l Wasser 2 Zwiebeln mit Schale 2 Lorbeerblätter einige Pfefferkörner einige Korianderkörner 2 Karotten 1 klei...

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