alle Posts nächstes Thema

Sommer

Blumenkohlparfait mit Tomatenvinaigrette

1 Kleiner Blumenkohl 50 g Butter 150 ml Gemüsebrühe 350 g Sahne 8 Blatt Gelatine ( 16 g ) Salz, Pfeffer, Muskatnuss Blumenkohl putzen, die Röschen abschneiden und sehr klein zupfen. Blumenkohlröschen in kochendem Salzwasser weich k...

Weiterlesen

Bayerischer Obazda mit Lager/Hell

250 g reifer Camembert 1 EL Butter 100 g Frischkäse (Rahmstufe) 1 Zwiebel (fein gehackt) Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel 4 EL Lager/Hell Schnittlauch Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Butter, Frischkäse und Zwiebel unterziehen. ...

Weiterlesen

Glasnudelsalat mit Garnelen

16 Garnelen 200 g Glasnudeln 1 Chilischote 100 g Champignons oder Austernpilze 1 Sträußchen frischer Koriander 1 Stück Lauch 1 Paprikaschote 2 Frühlingszwiebeln Sesamöl 100 g Sprossen 40 ml Fischsauce 40 ml Austernsauce 40...

Weiterlesen

Falafel mit Joghurt-Gurken-Sauce

  250 g Kichererbsen gekocht ( Dose ) 2 Knoblauchzehen Koriandergrün Blattpetersilie Zitronensaft 3 El Mehl 1 Tl Backpulver Ras el Hanout Salz Öl Kichererbsen auf einem Sieb abtropfen lassen. Knoblauch schälen. K...

Weiterlesen

Reispapierröllchen mit Sojasauce

Reispapierröllchen 150 g Salatgurke 150 g Rettich 1 Frühlingszwiebel 1 Mango 1 rote Chilischote Minze Koriandergrün 2 El Chili-Chicken-Sauce 2 El Sesamöl 12 getrocknete Reispapierblätter   Gurke und Rettich waschen,...

Weiterlesen